Aller au contenu

Photo

[Poezibao Hebdo] du samedi 22 juin 2013


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 juin 2013 - 08:48


 
Rappel : agenda, liens, informations sont désormais publiés ici  
Pour recevoir les mises à jour quotidiennes dans sa boîte aux lettres, voir ici

Dernières parutions sur le site : 
 
[Entretien] 
BéatriceBonhomme avec Claude Ber 
 
[Notes de lecture]  
âSousla direction de Peter Collier & Ilda Tomas, "Béatrice Bonhomme, lemot, la mort, lâamour" 
âMathieuBrosseau, "Ici dans ça", par Florence Trocmé 
âJacquesDemarcq, "Avant-taire", par Jean-Pascal Dubost 
âPierreDrogi, "Animales" & Christophe Lamiot-Enos, "A dire ensouriant", par Yves Boudier 
âClaudeFavre, "Vrac Conversations", par Sébastien Ecorce 

[Anthologie permanente] 
BlaiseCendrars (1887-1961) 
Jean-PaulMichel 
BertoltBrecht & Volker Braun 
 
[Anthologie « notes sur la création »]
CarlRakosi 
HeinzHolliger 
 
[Le journal permanent de la poésie] 
Voir toutes les annonces parues dans le Scoop.itde Poezibao mais noter toutparticulièrement !     
[évènement] Maurice Nadeau, éditeur et écrivain, est mort  
[lecture] Isabelle Baladine Howald, Strasbourg, le 25 juin 2013 
[rencontre-lecture]Pierre Oster, Paris, le 29 juin 2013   
 
[Livres reçus par Poezibao
[Poezibaoa reçu] du samedi 22 juin 2013, notamment A. Du Bouchet, Marcel Migozzi,Sylvie Durbec, Antonio Porchia, etc.  
 
On peut lire aussi des notes de lecture dans mon site personnel, LeFlotoir 
 

q4Q6-xT84nU

Voir l'article complet