Aller au contenu

Photo

[Agenda et informations] le journal permanent de la poésie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 28 juin 2013 - 12:41

 

[note de lecture] Maurice Betz, "Rilkein Paris" (en anglais)  
[note de lecture] "Fantasque Fatrasie(Une suggestion de défaite)" de Françoise Clédat par Anne Malaprade 
[prix] la sélection du Prix Apollinaire(mise à jour)  
[bibliothèques] La bibliothèque Gaston Mironinaugurée à la Sorbonne 
[enquête] sur les rencontres-dédicaces enlibrairie  
[article] Guillevic et la poésie, par ColetteNys-Mazure  
[article] Trente année de Collègeinternational de philosophie  
[appel à contribution] Projet d'un séminaireAragon  

tJv7g3JV8ic

Voir l'article complet