Aller au contenu

Photo

Dans la Langue du Silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 02 mars 2007 - 11:48

-

Dans la langue du silence
Je te soufflerai mémo
Des chapitres de pierres
Ponctués de l'ire des plumes

Il neigera en cet instant
Des mots lourds de semence
A naître dans l'humus
De cultures - livre us et vierges

Nous traceurs de sillons

Saurions nous faire éclore
L'innommable entre ces lignes
Incapables que nous sommes
D'en nommer l'heure et la récolte

Laisser l'acquis libre à l'énigme

Attardons nous plutôt
A lier la fin du jour
A ce laboure de l'infini
Et à nos mains de maître d'oeuvre

A conserver de ce champ là
Sans en avaler les couleuvres
Ce que dans la langue du silence
Vit, aime et sème pour nous-mêmes.

-



#2 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 03 mars 2007 - 10:41

plaisir à te relire !
Tu as déjà posé plusieurs textes alors il me faudra qqs temps temps pour m'imprégner de chacun d'eux..
comment vas tu?

bises
:)

ps > pas de s à soufflerais non?..


Bonjour wldp
Je vais bien, j'espère que toi aussi
Plaisir de te lire partagé et
merci pour la coquille.

bizs
Salam