Aller au contenu

Photo

La machine à écrire Musique de Leroy Anderson

Concert Classique Objets

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juillet 2013 - 10:17

 

vous connaissez tous cette musique classique de Leroy Anderson

qui intègre des objets du commun dans ses musiques

et  entre autres dans cette œuvre là une machine à écrire

mais connaissez vous la vidéo du concert qui est au moins tout aussi comique





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Concert, Classique, Objets