Aller au contenu

Photo

Peur

froideur ruelle peur sentiment viol meurtre triste coeur malsain folie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 25 juillet 2013 - 08:11

Froides et sombres ruelles, vidant tout sentiment
De chaleur, d’amitié, on sent couler le sang
Notre cœur s’accélère, nos inquiétudes s'élèvent
On imagine déjà, une ombre qui se relève

Le danger se profile, notre cerveau nous voit
Transformée en victime, violée, décapitée
Alors on court, on tombe, on se sent en danger
Fuir ce chemin bleuté, par la nuit qui nous noie

Et trouver finalement, dix hommes capuchonnés
Qui virent en rigolant, une femme apeurée
Lui priant sans respect, de bien s'agenouiller

Si la peur d'un danger, nous prévient d'hommes en noir
Quand l'acte est arrivé, l'âme est désagrégée
Préparant tôt ou tard, la mort, le désespoir.



#2 Valantine

Valantine

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages

Posté 25 juillet 2013 - 10:21

Vous avez tellement bien exprimé la peur!

#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 20 janvier 2016 - 12:18

Humble et intimidante solitude confrontée au danger.

hasia



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 21 janvier 2016 - 12:46

Un poème dérangeant, qui exprime avec une justesse saisissante la peur. Brrr !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : froideur, ruelle, peur, sentiment, viol, meurtre, triste, coeur, malsain, folie