Aller au contenu

Photo

Le tout et la partie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 04 août 2013 - 12:40

Quand on te donne tout

c'est que vraiment tu as tout

Mais quand tu te crois tout permis

c'est parceque tu n'as rien compris

Qu'est ce que le tout sans la partie?