Aller au contenu

Photo

Un gladiateur qui dort


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 27 août 2013 - 08:42

J'observe les gens jouaient sur terre

sur la surface des mers et espace des airs

je suis un gladiateur qui observe son sort

regardant venir, la réalité de l'aurore.