Aller au contenu

Photo

PAGE BLANCHE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 08 octobre 2007 - 08:33

mon amie, mon double,
mon coeur,
toi qui toujours recueille
l'encre des larmes
de mes peines, de mes désespoirs,
et de mes joies.
toi qui accepte que je
me livre et me confie
à l'infini.
toi qui patiente,
attend mes écrits
toiqui m'ouvre la porte
sans me juger, sans préavis
toi qui est toujours là
pour panser, au rythme des mots
que je balance,
la moindre de mes défaillances
page blanche
tu teintera peu à peu
de mes états d'âme,
de mes souffrances, de mes rêveries.
douce amie
consolatrice
d'avoir couché
ces maux
avec une profonde tendresse
comme un souffle d'espoir

#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 08 octobre 2007 - 09:12

Sublime introspection... Bien à toi, Amitié

#3 charly java

charly java

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 957 messages

Posté 08 octobre 2007 - 09:54

Un beau poème d'amour. A quelqu'un? A la poésie?Mais ça ne me regarde pas. Seul le texte importe.Bien à toi.Beau poème d'amour. A quelqu'un? A la poésie?Mais ça ne me regarde pas.Seul compte le texte .Bien à toi.

#4 laure

laure

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 08 octobre 2007 - 11:18

deux postes par jour mon ami(e), tu pollues, tu nous overdoses.
merci de respecter le réglement, sinon tu te fais un blog, et tu posteras le nombre que tu voudras

#5 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 09 octobre 2007 - 08:15

Un beau poème d'amour. A quelqu'un? A la poésie?Mais ça ne me regarde pas. Seul le texte importe.Bien à toi.Beau poème d'amour. A quelqu'un? A la poésie?Mais ça ne me regarde pas.Seul compte le texte .Bien à toi.


un poee d'amour à qui
bonne question à ma page blanche