Aller au contenu

Photo

François Rannou, Quimper, le 27 septembre 2013


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 19 septembre 2013 - 02:49

Vendredi 27 septembre 2013 à 18H00,à la Médiathèque de Quimper

(Médiathèque des ursulines, Esplanade Julien Gracq)

 

pour une rencontre autour de mes livres :

La Chèvre noire (éds. Publie.net / Publie.papier)

&

rapt (éds. La Nerthe/La Termitière




Voir l'article complet