Aller au contenu

Photo

[Poezibao Hebdo] du samedi 21 septembre 2013


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 septembre 2013 - 09:39


Rappel : agenda, liens, informations sont désormais publiés ici  
Pour recevoir les mises à jour quotidiennes dans sa boîte aux lettres, voir ici

Dernières parutions sur le site :  
 
[Entretien  
avecLaurent Albarracin 
 
Carte blanche 
ElieDelamare-Deboutteville [carte blanche à Hubert Haddad] 
 
[Notes de lecture]  
   
â¢BernardNoël, "Vies d'un immortel", par Cyril Anton 
â¢KevinOrr, "Le produit", par Pierre le Pillouër 
â¢StéphanieFerrat, "Caillot", par Antoine Emaz 
â¢DorothéeVolut, "A la surface", par Anne Malaprade 
â¢GérardTitus-Carmel, "Albâtre", par Antoine Emaz 
 
[Anthologie permanente]
 
â¢BarbaraGuest 
â¢petiteanthologie du samedi (Bouquet, Gosztola, Griot, Merle, Clifton)  
â¢SándorPetÅfi 
â¢ElieDelamare-Deboutteville [carte blanche à Hubert Haddad] 
â¢JanSkácel 
â¢petiteanthologie du samedi (Onfray, Rannou, Checchetto, Brancion, Rivière) 
 
[Poètes] 
  
â¢BarbaraGuest 
â¢SándorPetÅfi 
â¢ElieDelamare-Deboutteville [carte blanche à Hubert Haddad] 
â¢JanSkácel 
 
[Anthologie « notes sur la création »] 
Jean-MichelMaulpoix 

[Poezibaoa reçu] 
dusamedi 14 septembre 2013 
et 
dusamedi 21 septembre 2013 
 
[Le journal permanent de la poésie] 
Voir toutes les annonces parues dans le Scoop.itde Poezibao  

DnygropHYxg

Voir l'article complet