Aller au contenu

Photo

[rencontre] Suzanne Doppelt, Daniel Loayza, Paris, le 3 octobre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 septembre 2013 - 04:11

A l'occasion de la parution de

Mouche
une anthologie littéraire
(Editions Bayard)

la librairie Michèle Ignazi
a le plaisir de vous inviter à une rencontre avec

Suzanne Doppelt
Daniel Loayza

le jeudi 3 octobre 2013
à partir de 19 heures

 
Librairie Michèle Ignazi
17, rue de Jouy
75004 Paris
01 42 71 17 00
métro : Saint-Paul ou Pont-Marie 




Voir l'article complet