Aller au contenu

Photo

pensées...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Gaelane

Gaelane

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 02 octobre 2013 - 05:26

Je sens au fond de moi que tiraille la peur

Une douleur sourde me contraint au silence

Jusqu’au bout de mes doigts cette faille rancœur

Hurle de tremblements cette piètre impuissance

 

Je sens ce creux de rien, ce tout vide, cette danse

Au cœur de mes entrailles, instiller le poison

S’immiscer en mon sein, avide de sentence

Là ou mon âme s’écaille, contraint de déraison

 

Mes muscles sans effort, s’épuise à rester digne

Mon esprit saturer ne comprend plus les causes

Ma plume pense à ce tort, cette ruse maligne

La culpabilité que nourrit chaque chose

 

Je blesse encore ces mains, taries de mes défaites

J’abîme encore ce corps que je croyais connaître

Pour confiner mon âme, la forcer à se taire

Détruis jusqu’à mes larmes, pour ne pas les repaître 

 

Les erreurs du passé sont présentes au futur

De ces leçon d’hier, dont je n’ai rien appris

La vie m’a enseigné, corrigeant mes ratures

Je n’ai fait qu’oublier, invitant le déni