Aller au contenu

Photo

Lentement mais surement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 07 novembre 2013 - 10:55

On est tout simplement presser,

presser d'avoir, de gouter au pouvoir

A t on jamais penser, le risque qu'il y a

à gérer plus de ce que l'on a ?

Qu'adviendra t il quand tout ceci sera du passé?

On aura plus que ses yeux pour pleurer

plus que son cœur pour soupirer

Le futur lointain se gère au présent

tout œuvre qui réussit évolue lentement

tout homme qui s'empresse, l'apprend à ses dépens

Du roi qu'on a vu prince, on peut tout obtenir.