Aller au contenu

Photo

Suite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kuronuma

Kuronuma

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 275 messages
  • Une phrase ::"L'encre la plus pâle vaut mieux que la meilleure mémoire."

Posté 15 novembre 2013 - 11:43

Mais qu'est ce que ce complot ?

Est-ce le plafond qui crache de l'eau ?

Qui se cache et s'enterre

Dans la nuit, ce faux cimetière ?

 

Quelque chose tape, quelque chose bouge.

Aucun courant d'air.

D'ailleurs, au plafond, était-ce du rouge ?

Les ombres se resserrent.

 

Elles dansent et se pavanent

Comme des âmes frivoles.

Ces semeuses de terreur,

Qui ne croient pas au sol.