Aller au contenu

Photo

Complainte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 sabbas

sabbas

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 15 octobre 2007 - 11:45

<H4 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"></H4>

Ayant faim elle tend timidement la main

Suivie de plaintes rythmées tel un refrain

Dans son visage se lisent lassitude et déclin

De ses yeux miroitent misère et besoin.



Un vent glacial lui secoue ses jolis cheveux

Il s’introduit tel un venin dans sa fine peau

Lui infligeant tressaillements et sursauts

Aussi lourds que le fardeau lui courbant le dos



Une pluie torrentielle s’abat sur son frêle corps

S’unissant aux larmes amarrées dans ce petit port

Charriant les jolis rêves qu’elle se fait de la mort

Effaçant ses dessins sans modifier l’éternel décor







Sassoui Abbes



#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 15 octobre 2007 - 01:44

Une finesse d'images... Une triste réalité délicatement posée là...
Très beau tableau que voilà, Maestro. Amitié

#3 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 15 octobre 2007 - 02:01

un peintre n'aurai pas fait image plus nette et douleureuse que tes mots intenses et chargé de triste réalité!amitié