Aller au contenu

Photo

Emy


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Qorbi Med Amine

Qorbi Med Amine

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 15 octobre 2007 - 09:26

Emy



Quoi de plus beaux d'être victime

D'un regard qui vous assassine

Epuise le cœur puis le piétine

Vous rend la vie sublime



Se voir quai d'un allé et retour

Proie d'un de ses mots vautours

Au désert ou le sable n'est que jours

S'emportant au vent de ses amours

Si petite, si coquine

Si belle si douce, charmante si fine

Dansant sur les pointes de ses ballerines

Elle a des ailes, elle est libertine



Emy, Oh Emy !!!

Rose de mes printemps

Fleur de mes champs

Des abeilles me bourgeonnent le fond

Affamées de tes lèvres au miel profond

Lune éclairant mes étoiles

Doux parfums emportant mes voiles

En tes mains je me vois balle

Ton cou, Oh !!! Un châle

Fais moi vivre

Fais moi souffrir

De belles lignes écrire

Qu'à l'encre de tes yeux, n'oseraient finir

Emy, Oh Emy !!!

Pour toi l'encre jailli

Le blanc se sali

Et noire a failli

Si tu m'as fais sentir l'incompris.

Pour toi le beau s'incline

Au rose des flamants se dessine

Allure divine !!!

Appétissante mais Câline.

Pour toi, tout recule avance

Tout se perd carence

Tout s'absente présence

Prend ta route et fonce !

Emy, Oh Emy !!!





Cerca de mi …



#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 16 octobre 2007 - 12:24

quelle chance elle a cette emy, je la devine papillon heureux de roder autour de tes lumières, je la vois fleure epannuie sous tes regards sensuels....amitié.

#3 Qorbi Med Amine

Qorbi Med Amine

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 17 octobre 2007 - 12:15

Dire que je n'oserai jamais lui avouer

#4 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 17 octobre 2007 - 12:30

oser c'est jouire...fuire n'est pas la solution...amitié.