Aller au contenu

Photo

Acmaoapna


  • Veuillez vous connecter pour répondre
63 réponses à ce sujet

#61 Dimitri et

Dimitri et

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 094 messages

Posté 08 décembre 2013 - 03:17

 

Bon... De toutes façons si j'avais eu honte tu m'aurais sûrement trouvé un autre nom proche de satan.

Eve a eu honte et Adam - ils se sont cachés et se sont couverts par des feuilles. Ce pourquoi ils ne se nomment pas satan et sont pardonnés. Et Judas Iscariote se nomme satan.

Mais les feuilles ne pouvaient pas vraiment aider, par contre les feuilles de l'arbre de la Vie - de la Croix de Jesus ont couvert la nudité de bon larron celui qui a eu honte.

Et serio doit par ces feuilles soigner son eczéma malin et pas écouter ses souteneurs qui empechent ensemble de ne plus frotter.



#62 Kuronuma

Kuronuma

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 275 messages
  • Une phrase ::"L'encre la plus pâle vaut mieux que la meilleure mémoire."

Posté 08 décembre 2013 - 03:19

Je me couvre avec des habits c'est déjà pas mal en soi. Pauvre sério. Il m'en a parlé et c'est vrai que ça le démange



#63 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 08 décembre 2013 - 10:41

Grave.

#64 Dimitri et

Dimitri et

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 094 messages

Posté 09 décembre 2013 - 02:54

C'est cela il faut qu'il gueri! Sinon cela va tout ronger cette eczéma gratté et deviendra avec la fievre maligne son feu de l'enfer pour toujours de plus!

Je veux pas!

Pourquoi vous le sacrifiez pour ce feu? Comme sacrifice neopaïenne.

 

Esotericomaçonohomophone.

 

C'est de Caïn haineux et hypocrite. Serpent dans la peau de l'agneau qu'il a tué.