Aller au contenu

Photo

Ce soir la lune est absente

lune inspiration theme astral

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 19 décembre 2013 - 12:51

Ce soir la lune est absente

Pourquoi n’est-elle  pas venue

Je l’attendais sage,  esprit têtu

Pour une demande  dolente

 

Ce soir je devais la  voir belle

Pleine et ronde  de lumière

Pour que ma noble prière

Soit éclairée en ma vie éternelle

 

Il est maléfice ruinant tout moral

Mais le défausse sage son cycle

Quand il étouffe  la folie d’un épicycle

Prêt à élaborer  un bienveillant astral

 

Je le sais tu vis parmi les astres

Là-haut on te fait  conjuguer maisons

Comme les marées, les saisons

Celles qui ne me sont  désastre

 

La nuit est mon seul désespoir

Quand de ce rien je n’ai bonheur

Et que la vie devient une horreur

Quand ce que j’ai à voir n’est que noir

 

Assis là sous un chêne millénaire

Je veille  ton jaillissement d’éclats

Qui déposera  sur  mon âme le substrat

D’un espoir qui  m’évitera  vil amer

 

Ils t’appellent pleine lune psychotique

Ceux qu’illusions mandatent vampires

Mais moi je ne vois en ton empire

Que bonheur qui draine vie fantastique

 

Alors chaque soir je fixe ta belle orbite

Pour que mes yeux déjouent l’astral

D’un thème sans maison, aussi je vis

Mon univers dédaignant les  âmes spirites

 

Je ne veux de ces thèmes trop  communs

Pour une multitude, d’un tant de différences

Cinq cent millions d’humains en conscience

Qui vont croire subir pareil événement en ce jour

 

Aussi  seul mon regard sur ton brillant fongible

Réconforte mon esprit dans la réalité de ma vie

Comme  croire en ta saine puissance d’empathie

Quand ton attraction me conduit sur ton monde paisible

 

Je vous  le dis vrai,  je suis sur  la lune,

Mon inspiration rêve l’ailleurs sur sa dune

☼ƑƇ

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lune, inspiration, theme astral