Aller au contenu

Photo

Fringale d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Maurice Oreste

Maurice Oreste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 142 messages

Posté 16 octobre 2007 - 05:21

J’allais mon petit chemin

Quand soudain tu apparus

L’air serein, cœur ouvert

Prêt à y mettre l’amour.

Quand tu passes cet endroit,

Candace, petite marabout

Aux yeux de chandelle

Brièvement belle et éperdue

Tu aiguises tout mon être…

Un regard tendre, des yeux doux

Les pétales blancs de ta bouche

Dans tes gencives violettes

Evoquent l’ivresse et le plaisir

Cueillis sur l’herbe mouillée…

A l’ombre des palmiers

Où les arbres et les fleurs

Accueillent à cœur-joie

Ta première aventure sexuelle.

Entends-tu, Candace…

Les cris ardents de mon cœur

Laisses-moi t’aimer au long du jour

Car la nuit noire des ténèbres

Emportera nos caresses et souvenirs.

Coup de cœur, amour charnel

Qui dure un jour ou une année;

Cueillons ensemble des jours heureux,

Des moments d’amour, des heures de délice

Que rien n’égale…

Oh! Candace, belle et généreuse,

Je m’extasie devant ton charme,

Tes ronronnements orgastiques

Et tes tours de reins incessants.

Les plaisirs qui émanent de toi

Transportent hors du monde sensible

Pour faire rêver en plein jour.