Aller au contenu

Photo

D’Hier, d’aujourd’hui … De demain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Qorbi Med Amine

Qorbi Med Amine

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 18 octobre 2007 - 09:44

D'Hier, d'aujourd'hui … De demain





– Je lui ai dit –

La voilà posée sur ses mains, tandis qu'hier elle était sur les miens.

– Il m'a dit –

Et demain sur les miens.

– Je lui ai dit –

Contemples-la à ses cotés, tandis qu'hier elle était à mes cotés.

– Il m'a dit –

Et demain à mes cotés.

– Je lui ai dit –

Tu ne vois pas qu'elle lui sert un verre, tandis qu'hier elle buvait de mon

verre.

– Il m'a dit –

Et demain de mon verre.

– Je lui ai dit –

Regarde ses yeux pleins d'amour envers lui, tandis qu'hier ils me mangeaient d'envie.

– Il m'a dit –

Et demain ils me mangeront d'envie.

– Je lui ai dit –

L'entends-tu chanter ses nostalgies, tandis qu'hier elle me les chuchotait.

– Il m'a dit –

Et demain elle me les chuchotera.

– Je lui ai dit –

La voilà qu'elle lui sert la main, tandis qu'hier si fort elle me la caressait.

– Il m'a dit –

Et demain elle me la caressera.

– Je lui ai dit –

Il joue avec son sourire, tandis qu'hier il me faisait oublier le pire.

– Il m'a dit –

Et demain il me le fera oublier.

– Je lui ai dit –

Ils dansent et sans penser, tandis qu'hier à nos cœurs on pensait.

– Il m'a dit –

Et demain à nos cœurs.

– Je lui ai dit –

Elle lui avoue son amour et sans rien craindre, tandis qu'hier elle me la crié.

– Il m'a dit –

Et demain elle me le criera.

– Je lui ai dit –

Etrange Femme !

– Il m'a dit –

Comme la vie tout le monde la possède, Comme la mort tout le monde y passe, Comme l'éternité elle nous dépasse tous.

Cerca de mi ...



#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 18 octobre 2007 - 09:52

la vie est étrange, l'étre humain aussi! ta bien aimée, en fait partie...amitié.