Aller au contenu

Photo

Un jour, un Matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 mars 2007 - 04:35

Un jour, Un matin...


Un jour se monde explosera
Attendez vous à des incendies de lumières
Des liquéfactions comme tes tempêtes

Des tornades de mots d"amours
Des arcs en ciel sémaphores pour initiés
De simples mots pour les innocents

Ces tempêtes là viendront je le sais
Mais j'ai peur du néant qui attire
Tant de personnes qui s'y réfugient

Des Bombes à la Lucifer Sam
La couleur blanche de la vérité en soi
Selon la tradition des Bouddhas

Mais comment dire que la vie est désirs
A quels qu'uns qui ne veulent
Que la paix et le silence des morts

Alors que je sais qu'ils se préparent
Des incendies dans le ciel et la Terre
Vraiment comment dire que j'ai eu 20 ans

Dans mes années 70, où tout devait arriver
A des gamins qui ne désirent que le confort
Préparons nous à des incendies de regards

Et laissons nos rêves tranquilles
Soyons vivants, exigeons tout de la vie
Et laissons tranquille nos cauchemars

Dormir, calmes cimetières de l'au de-là
Astarté, Vénus, Lucifer, Vesper
Quatre noms pour la même planète

Pourtant l'étoile du matin est belle
Et le matin est toujours un nouveau matin
Je me lève puissant de mes rêves