Aller au contenu

Photo

KratosBeast


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 benoit40

benoit40

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 19 mars 2007 - 05:26

KratosBeast

Les étoiles s’entrechoquent entre elles
Dans les travers de ma tête
Les crabes se meurent
Se cherchent à en perdre leurs pinces
Et se rincent sans rire
Lévitation luminescente
Aux ombres miroitantes
S’empiffrent de souffrances bienfaisantes
Les crocodiles s’endorment tranquilles
Dans la pesante chaleur aquatique
De nos rêves lubriques
Les cigognes mortes
Se tordent le coup
Et se moquent de nos croupes gigognes
Les fantômes dansent
Le boogie sur les dômes gazeux de nos cieux
Tandis que nos aïeux s’aiment et se perdent
En tendresse sous nos ivresses joyeuses

Benoit GASTOU
http://www.alchimistesduverbe.com/chroniques_nocturnes.htm