Aller au contenu

Photo

Mouches


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 11 mars 2014 - 09:00

Mouches
 
Je déteste les mouches
Qui bourdonnent farouches
Sur les vitres et qui touchent et retouchent
De leurs ailes laides et louches
Sans que cela jamais ne débouche
Qui s’escriment en vaines escarmouches
Sur les glaces, laissant leurs viles traces mais 
Que j’aime leur envie tenace
De liberté…


#2 Yfig

Yfig

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 788 messages
  • Une phrase ::ανθρωποζ εγενου χαι το δυστυχεζ βιου εχειθεν ελαβεζ

Posté 12 mars 2014 - 11:48

il a une mouche sur le nez !

 

bojan.jpg



#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 12 mars 2014 - 12:50

tout à fait approprié!