Aller au contenu

Photo

Une ange se baisse sur la rive


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 26 octobre 2007 - 11:08

Son visage,

Effleurant la poudre d'étoile d'un rayon de soleil,

Laisse glisser sur des joues rougies d'innocence,

Des cheveux fins et sensuels.

Son corps, dans la nuit,

Brille de mille éclats dans l'air humide de timidité.

Le silence s'abat pour un moment captivant et puissant.

Un ensemble d'objets se bousculent autour d'elle

Dans le vide et le néant, en une harmonie magique.

Défiant le réel de son calme si certain et fascinant,

De son regard perçant,

Elle fait apparaître en une petite brise,

Des nuages bleutés.

L'atmosphère se couvre

Et maintenant le fluide m'enrobe, épais et chaud.

Tout tourne, le temps se déplace, fuyant peu à peu…

D'un coup, un éclair.

Le silence s'éclipse de sa lune fétiche,

Tout se mélange, tout disparaît

Et son aura étincelante se brise en écume,

Pour que la mer toute entière

M'enlève dans sa robe d'eau sableuse de rêverie.

Je me réveille. Sursautant, tremblant … ému.

- Ange, est-tu là ?



#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 06 novembre 2007 - 12:58

n'était ce q'un reve?
ou songe , ou espoir ?