Aller au contenu

Photo

clef des songes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 19 mars 2007 - 10:50

*




Loin dans l'espace
Au point crucial où
Le temps passe
Par le trou du ciel.




*

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 20 mars 2007 - 02:14

A j'aime bien!
j'ai eu l'impression de passer dans la quatrième dimension...

Artemisia