Aller au contenu

Photo

Non bruit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 yingona

yingona

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 28 octobre 2007 - 09:29

Non bruit


Un non bruit
Une non chose
La Nature se tait
Vous regardez
Deux paires d'yeux
Deux chevreuils

Ils me regardaient
Ils m'observaient
Je les vois
Ils fuient
Sans bruit