Aller au contenu

Photo

Vibrations


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 06 avril 2014 - 04:13

Cyclone souterrain,

Enterré huit sans égard,

Survint, fausse de lacunes.

Mes souliers à l'unisson

Des jarres en terre cuite

Soutirant les six clones,

Chacune sur une roche.

Unis par les hommes,

Tyrans sans un dogme.



#2 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 06 avril 2014 - 07:13

L'épi centre.



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 06 avril 2014 - 07:33

Petit texte excellent -son / image

 

Comment disais-tu tout à l'heure ou hier -l'enrochement

et là, au-dessous où tout, tu

    -bouge

         le rapprochement



#4 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 06 avril 2014 - 08:40

Merci ,

 

tu dis vrai, 

Ton enrochement comme rémanence,

Au rappel de ces  vibrations.



#5 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 06 avril 2014 - 09:37

Non.

Je suis sans étiquette.