Aller au contenu

Photo

Sourire...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 20 mars 2007 - 04:48

Sourire de tous ses vents
Comme emporté…
Par une douce jolie en fin d’apres midi sous un soleil de mai,
Ou l’ombre danse aussi,
Oui! Aussi.

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 20 mars 2007 - 12:44

:)
Emporté par une danse
L'âme...
On ne peut que sourire
Et on se lave de toutes les aigreurs
On vit


Artemisia

#3 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 20 mars 2007 - 07:32

Dire oui,

c'est déjà esquisser un sourire...

#4 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 21 mars 2007 - 12:26

Sourire de tous ses vents
Comme emporté…
Par une douce jolie en fin d’apres midi sous un soleil de mai,
Ou l’ombre danse aussi,
Oui! Aussi.


Comte... celui-ci est d'une discrétion ! L'espace est généreusement offert à l'imagination de celui qui lit. On ne peut pas faire plus simple. Délicieux.

Pour moi le "Oui ! aussi" était un peu de trop... mais c'est mon rélfexe en ce moment... je trouve toujours la dernière de trop.

Félice.

#5 DIVA

DIVA

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 01 janvier 2008 - 12:36

Sourire de tous ses vents
Comme emporté…
Par une douce jolie en fin d’apres midi sous un soleil de mai,
Ou l’ombre danse aussi,
Oui! Aussi.



je suis allée chercher un petit sourire
pour ranimer ma flamme

je l'ai trouvé dans ton joli poème cher comte

bravo