Aller au contenu

Photo

Juste quelques mots...

Prose

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 12 avril 2014 - 09:08

Bel homme séduisant au cœur de grande bonté;

Onctueuses sont tes lèvres comme du miel d'été;

Nord et Sud avec la belle plume tu as envahi

 

Au milieu d'autres fleurs ton cœur m'a choisi.

Nul homme n'a pas pu m'offrir un bouquet;

Ni une fleur qui pouvait me plaire en juillet,,,

Prodigue en parfum recueilli par ton âme;

Irrésistible à me trouver en face de ton charme.

Vénérable Poète! Adoration infinie pour tes mots!

Envies-tu traverser avec moi des planes, des monts;

Recueillir des jasmins, des iris en jolis bouquets

Sentir leur parfum, pour que deux à deux combler;

Angélique et tendre! Ma Vie, Mon cœur adoré!

Irriguée par amour que tu portes pour moi;

Rêves et promesses nous réaliseront par foi

Écrouleront nos années bondées que par bonheur.

 

Ecrit le Vendredi 11 Avril 2014

Tous droits réservés ©





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Prose