Aller au contenu

Photo

Actu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 16 avril 2014 - 07:21

Dans l’asphalte des yeux

l’horizon s’est froissé

la bouche emprunte au jour

un sédiment de mai

les silhouettes tombent

et les corps agrégés

gorgent la route d’os

de rêves en caillots

le temps engrangera

le silence des cendres

 

et la neige rose

       recouvre les veines nues

absurde printemps



#2 Yfig

Yfig

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 788 messages
  • Une phrase ::ανθρωποζ εγενου χαι το δυστυχεζ βιου εχειθεν ελαβεζ

Posté 16 avril 2014 - 10:19

Ouais !

Bon !

Vaut mieux lire ça que d'être aveugle ... mais bon ! .... aveugle ... on échappe à ça !!!



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 avril 2014 - 04:29


Très forte puissance d'évocation.
Ce texte donne à voir un re-vers
/              calque dé-charnel

rappel

On dirait des plaquettes de silences
/ futur no futur / agrégats



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 18 avril 2014 - 07:51

Ouais !

Bon !

Vaut mieux lire ça que d'être aveugle ... mais bon ! .... aveugle ... on échappe à ça !!!

 

La prochaine fois, passe ton chemin, je m'en voudrais d'esquinter tes yeux!


Très forte puissance d'évocation.
Ce texte donne à voir un re-vers
/              calque dé-charnel

rappel

On dirait des plaquettes de silences
/ futur no futur / agrégats

 

C'est un cadeau ce commentaire, merci Hattie.



#5 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 20 avril 2014 - 05:40

Ces mots sont puissants

chacun d'eux transporte un horizon

celui de l'être aux yeux baissés

 

dans son pas horizontal

aorte débraillée

          la couleur du cri

 

 

                                                                  bravo ou merci 



#6 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 20 avril 2014 - 10:11

Play blessure

 

laisser des cendres

semée la poudre d'Aure

sur la crevasse

lécher la blessure