Aller au contenu

Photo

Cet été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Pierre de Cœur

Pierre de Cœur

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 405 messages

Posté 17 avril 2014 - 11:15

Cet été

 

Il y a cinquante ans, un jour, un certain jour,

Dans le Midi, notre Midi, le paradis magique,

Pour Flamande et Wallon, venus de la Belgique,

En ce beau jour, avec toujours, rimait l'amour.

 

Le soleil te paraît, lui, ton plus bel atour,

Le cœur de ton sourire, ton accent exotique,

Sous l'égide à Cousteau, une vision nautique,

De nos deux existences, ce fut le carrefour.

 

Aujourd'hui le destin, notre mélodie chante.

Il nous a rapporté l'énigme du passé,

Ce moment de folie, quand il nous a cassés.

 

Ma sirène de Flandre à la voix si charmante,

Pourvu que cet été, nous puissions célébrer

La noce d'or niée qui nous fera vibrer.