Aller au contenu

Photo

Le temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Cind3r3lla

Cind3r3lla

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 02 novembre 2007 - 05:46

Notre ennemi le plus fervent
Se prénomme le temps
Car dans un simple élan
Il balaye nos espoirs galopant.

Faisons du temps
Notre fidèle amant
Qui dans un bref instant
Chassera nos tourments.

#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 02 novembre 2007 - 06:00

...

L'homme s'en est toujours remis
A ce compagon spectaculaire,
A cette dimension séculaire,
Qu'est le temps dans sa vie ...

...

Bien à toi.

...

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 02 novembre 2007 - 07:50

Notre ennemi le plus fervent
Se prénomme le temps
Car dans un simple élan
Il balaye nos espoirs galopant.

Faisons du temps
Notre fidèle amant
Qui dans un bref instant
Chassera nos tourments.

Le temps a son éternité devant,
Eternité que l'Amour de mon amant,
Amant m'aimeras-tu au printemps?
Pour le savoir nous avons le temps.

Alors vois le présent.Amitiés Cendrillon.

#4 Fleur de Lotus

Fleur de Lotus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 488 messages

Posté 02 novembre 2007 - 09:41

Notre ennemi le plus fervent
Se prénomme le temps
Car dans un simple élan
Il balaye nos espoirs galopant.

Faisons du temps
Notre fidèle amant
Qui dans un bref instant
Chassera nos tourments.


La beauté de tes mots et ce que tu leur fais dire. J'aime. Tout simplement. Amicalement.

Temps amant de nos plus beaux instants
Quand tu t'arrêtes juste un temps
Tu laisses leur doux silence
A ces étranges amants
La musique de leur ambiance
Un instant tu t'effaces
Tu regardes
Tu es l'absent
Tu te mets hors du temps
Tandis qu'il se joue une musique à quatre temps
Et puis voilà c'est fini
Tu reprends ta course sans souci
Le temps tu leur a repris
Et puis ils ont tout leur temps
Celui de leurs silences d'avant
Celui de leurs silences de ces instants
Celui de leurs silences de leur présent
Le temps ne se projette pas en avant
Il attend
Juste le bon moment
Patience d'un temps dansant
Ils écoutent leur musique entretemps.
Juste prendre son temps
Avoir tout le temps...
Pensées d'un autre temps.

#5 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 03 novembre 2007 - 10:15

le temps qui nous fait défaut, savoirl'apprivoiser, je sais ce n'est pas facile....amitié...