Aller au contenu

Photo

c'est magique un dessin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 20 mars 2007 - 04:09

C'EST MAGIQUE UN DESSIN
C'EST MAGIQUE UN DESSIN

C'est magique un dessin, il décrit sans mystère
Le village fleuri, la belle dans son bain,
L'océan fulminant, le paysage alpin,
La valse des couleurs nous donne sa lumière.

Le blanc est lumineux sur la vague première,
Le rouge est mystérieux sur les bords du dessin,
Le vert s'en va chercher dans l'ombre du destin
Quelques petits trésors d'un beau jaune éphémère.

Les parures de bois tout autour du tableau
Ravivent le marron des mille et un feuillages
D'un petit bois posé sur la toile par l'eau.

La peinture détient ce charme délirant
Qui emmène rêver cet homme de passage
Qui vient y promener parfois, ses yeux d'enfant.