Aller au contenu

Photo

Dialogues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kuronuma

Kuronuma

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 275 messages
  • Une phrase ::"L'encre la plus pâle vaut mieux que la meilleure mémoire."

Posté 13 mai 2014 - 06:07

Nom du recueil : Dialogues

Auteur du recueil : Kuronuma

Date d'ajout du recueil : 13 mai 2014

Catégorie du recueil : Recueils des TLPsiens


"Deux bons vieux amis se retrouvent maintenant tous les jours afin de délibérer sur leurs ennuis quotidiens. Je ne sais pas plus que vous, lecteur, d'où ils viennent ni quand ils comptent repartir. Je sais juste qu'ils se retrouvent souvent sur un banc isolé dans un parc bien entretenu. L'un semble aussi plus bête que l'autre mais peu importe. Je ne sais pas non plus leur nom mais quelle importance ? Les noms ne servent qu'à faire réfléchir le lecteur sur qui parle exactement. Je ne veux pas de cette réflexion. Je veux que le lecteur se perde dans les dialogues puisque de toute façon, mes deux personnages s'y perdent souvent aussi."


Cliquez ici pour télécharger ce recueil