Aller au contenu

Photo

Les papillons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 juin 2014 - 07:33

Le soleil brille au ciel comme un lingot d’or pur

Dansant au creux des anses sur la côte d’azur

Comme les beaux voiliers sur l’eau ont fière allure

Quand comme les papillons ils déploient leur voilure

 

Alain



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 24 juin 2014 - 12:02

Bonjour Alain

 

L'image est bien plaisante, un petit air de vacances. Bonne journée



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 juin 2014 - 12:17

Carte postale du Var

 

biz

 

Alain