Aller au contenu

Photo

Sans adresse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 20 mars 2007 - 10:46

*




O peines perdues des lointaines
Par le plus court circuit je reviens
Porter la plainte à son repos

Le non lieu de l'exil est notre royaume

Tout écran percé se carapater
Dans les violettes














*

#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 23 février 2016 - 09:03

"Violettes", vous avez dit "violettes",

vous n'attendrez plus très longtemps...

Le printemps s'annonce proche, de même que -son feu violet-...

Et vous retrouverez,

bientôt,

le parfum enivrant de la petite fleur des bois...

 

à vous, poète...

hasia