Aller au contenu

Photo

Moi

Poéte Poésie Ego Narcise

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 août 2014 - 02:25

Moi

 

Le jour je me regarde en vous

La nuit je la passe avec mes démons

Ceux là qui me veillent longtemps

Je suis incapable de m'arrêter

 

Parce que je m'aime toujours et toujours

Mon nombril vaut bien le votre

Excusez moi ! Mais je n'ai que cela

Demain ! Oui seulement demain

 

Je vous lirais avec patience

J'aime ce regard qui m'inspire

Ce regard dans lequel je m'admire

Sans vous je ne suis pas un poète!

 

Merci ! De me lire car je vous aime

Et en vous, je m'aime encore

Mon nom: Narcisse le roseau penchant

J'aime ces miroirs de votre âme

 

Mais sans vous je me fane

Je n'existe que par vous

Je suis ce roseau pensant

Je suis ce roseau penchant

 

Cette fleur qu'on nomme Narcisse

Je dédie ce poème à tous mes amis poètes

Et entre autres! Une Diva qui m'a snobé

je ne me situe pas...Mais! Mais! Mais! Vous savez!

 

 

Victorugueux Paris le 20/08/2014

Poème fait dans le début des années 2000

Enregistré  à cette époque et réécrit en août 2014

 

Un premier MP3 du passé qui sera sans doute réenregistré





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Poéte, Poésie, Ego, Narcise