Aller au contenu

Photo

Le sang, série N 27


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 23 août 2014 - 11:16

http://www.toutelapoesie.com/salons/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=37


Nom du recueil : Le sang, série N 27

Auteur du recueil : serioscal

Date d'ajout du recueil : 23 Aug 2014

Catégorie du recueil : Recueils des TLPsiens


- Le sang, vous ?
- Oui, oui, c'est bien ça. Le sang.
- Et quoi le sang ?
- Quoi le sang ! Quoi le sang ! Quoi ! Quoi !
- Hum. Vous délirez.
- Mais il y a du sang, là ?
- Où, là ?
- Non, rien, non. Je n'ai rien dit.
- Il n'y a rien, alors ?
- Non, rien. 
- Ah.


Cliquez ici pour télécharger ce recueil