Aller au contenu

Photo
  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Igor Rodrigues Ramos

Igor Rodrigues Ramos

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 03 septembre 2014 - 02:33

Sous le soleil ou le lampadaire, les nations

Humaines aux enseignes lumineuses, réfléchissent.

Le flambeau s’allume à chaque génération ;

Les récents éclats éclairent ceux qui s’assombrissent

Comme si pour maintenir la flamme, les idées

Inédites voyaient le jour grâce aux plus âgées.

 

Mais parmi ceux qui ont des idées, vous qui en avez,

Dites-moi, combien d’entre vous les ont appliqué ?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sizain idéel, poésie, poème, igor rodrigues ramos, toute la poésie, lumière, idée