Aller au contenu

Photo

Je pensais à ces étoiles

je pensais à ces étoiles poésie poème toute la poésie yuliana cuba russie souvenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Igor Rodrigues Ramos

Igor Rodrigues Ramos

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 03 septembre 2014 - 02:33

Je pensais à ces étoiles qui guident la lune,

Tu sais bien, ces étoiles qui s’allument une à une.

Elles étaient plus riches que la femme d’un roi,

Et ce doux rêve m’a mené à pensé à toi.



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 03 septembre 2014 - 09:33

C'est bien joliment exprimé.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 septembre 2014 - 06:18

je pensais à la multitude d'étoiles

Comme toutes ces choses existantes

qui ne sont pas nommées



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 septembre 2014 - 12:45

Quelques part dans la Bible on parle de chutes des étoiles

Il y a  de multiples interprétations possibles

depuis les étoiles filantes jusqu'à la chute des empires



#5 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 06 septembre 2014 - 11:55

Belle inspiration poétique. 

Bonne nuit en compagnie de votre étoile



#6 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 09 septembre 2014 - 11:35

femme-étoile à la chevelure météore....

quatrain stellaire, pensée perchée.....

 

j"aime.merci encore :)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : je pensais à ces étoiles, poésie, poème, toute la poésie, yuliana, cuba, russie, souvenir