Aller au contenu

Photo

divine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 16 novembre 2007 - 04:21

DIVINE

Pour faire le brouillon de mes chansons d’amour
J’userai de ta peau, comme une page blanche
Pour écrire ces mots qui feront mon discours

Je mettrai mon sujet sur un coin de ta hanche
Pour enfin réveiller le verbe sur tes seins
Laissant le complément te charmer, le dimanche.

Voilà le compliment que j’écris de ma main
Pour chanter le bonheur que m’offre ta présence
En illuminant de feux l’âtre de mon destin.

Profitant de la nuit et de tout ce silence
Mes doigts s’hasarderont à chercher la douceur
Que tu niches là-bas, au creux de l’innocence.

En faisant le brouillon des états de mon cœur
Je viendrai chahuter ta superbe poitrine
Pour donner des ardeurs à mon tendre bonheur.

Je t’écrirai les mots, qui te feront, divine.

jc blondel