Aller au contenu

Une.russe94@


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*

Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*
  • Invité

Posté 15 septembre 2014 - 03:49

Un parchemin virginal scellé,
Mais tu as préféré
Que l'emballage de l'artificielle parisienne électricité,
C'est bien tellement gaie?
Roue d'observation hautaine dans les mains de Paris comme une immense araignée,
Bien jonglé,
Dans une voiture une "bébé",
Dans tes yeux des traîtres arbalètes ,
Le nimbe faux de grand magasin de la mitrailleuse d'un de ce monde pédég ,
Un cochon de mer - albatros,
La queue de grand renard dans tes fourrures un peu t'es,
Ne te sauve plus même ton habituelle ambiguïté d'une gosse avec des dès,
Ni une maturité précoce,
Jeune fille russe aussi toute fausse fait son d'un papillon défilé ?
Sur les genoux du coeur devant ton Hugo Baskerville " boSS "?
 
 
c8423abba754.jpg
01ba29138271.jpg