Aller au contenu

Photo

Réponse au nombriliste MOI.....MOI MOI et Toujours Moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 septembre 2014 - 02:50

Réponse

 

Cher double nombril Moi&Moi ! Gros Ego ! Je vous écris cette réponse

Non ! vous ne me faites pas rire et je me permets de vous faire une réponse

Qui soit personnalisée, cela à à hauteur de votre Ego surdimensionné

Certes vous écrivez des textes, comme beaucoup de poètes qui sont  ici

 

Mais vraiment je ne sais pas où vous cherchez toutes vos méchantes idées

Je ne vois que de la pure haine de ce qui c'est pas vous ou ce qui ne vous ressemble

Sachez que faire des vers, cela ne vous garantie pas que vous sachiez écrire

Quand je cite Léo Férré dans son passage sur tous les racistes de votre style

 

Ce ne sont jamais que des mots qui sont à la hauteur de votre nombril

Vous pouvez écrire certes ! Mais je vous en prie ! Soyez moins haineux !

Entre cette gauche que vous n'aimez pas et toutes vos prétentions politiques

Il y a juste la différence entre votre refus de ce monde et des choses réelles

 

Certes comme vous ! Je dis nous l'avons tous dans le cul depuis longtemps

Mais moi ! Je ne dénigre pas mes adversaires politiques qui sont dans le caca

Comme vous aimez le faire avec votre délire atrabilaire, voire assez haineux

La haine ça se soigne en allant voir dans l'ailleurs, là où il n'y a que vous-même

 

Aimez vous le paradis de wall-street ou préférez vous  les prisons diverses

Nous vivons dans un monde, celui là qui est déjà très peuplé de nos jours

Malheureusement ! Nous n'avons plus les moyens de suivre toutes vos folies

Demain vous échappe ! Ben à moi aussi ! Et cela tant mieux pour nous tous...