Aller au contenu

Photo

Les chiens (Einstein)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 23 septembre 2014 - 01:05

Je ne fais pas confiance aux gens qui n'aiment pas les chiens mais je fais totalement confiance à mon chien lorsqu'il n'aime pas une personne (Einstein)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 septembre 2014 - 01:16

Perso je préfère les chats

les chiens demandent trop



#3 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 23 septembre 2014 - 03:29

Perso je préfère les chats

les chiens demandent trop

 

 

Très juste

Le chien a besoin d'un Maître

Le chat se débrouille seul, une gamelle

Et voilà



#4 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 23 septembre 2014 - 11:10

On ne peut pas mieux dire.

Merci pour le partage de cette citation que je ne connaissais pas.



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 septembre 2014 - 10:24

Ne dit-on pas aussi ...

Tel chien! Tel maitre!

Le chien d'Eintein devisait-il

Sur Tout... Et sur n'importe quoi