Aller au contenu

Photo

Mes aphorismes...

Aphorismes Mes archives Mp3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 octobre 2014 - 04:02

Toujours dans mes archives

Quelques enregistrements récents

Sur des aphorismes, ceux que j'ai faits en 2002

Dans mon recueil d'aphorismes

"Quelques Bribes, D'une Lucidité, Douce-Amère"

un recueil papier disponible à mon adresse





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Aphorismes, Mes archives, Mp3