Aller au contenu

Photo

une jolie muse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 erwan edrad

erwan edrad

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 91 messages

Posté 20 novembre 2007 - 05:51

je veux juste
donner
à celle
qui saura
comprendre
qu'on peut être
amoureux
aimer
d'un amour tendre
une femme
au passé
au présent
et plus encore
demain
et rêver
en même temps
d'une jolie muse
ailée
sans même
et pour autant
devenir
son amant
mais si
pour être lu
et lire
en réciproque
il faut
perdre mon âme
je suis prêt
à payer
et livrer
ma folie
au creux
de ses envies
voilà ce qui
me perd
ce que j'ai
sur le coeur
ces chagrins
ces tourments
je porte
cela en moi
plus qu'un présent
une charge
qu'il faut me
déposer
aux pieds
d'un être ailé
et trouver
mon salut

extrait de rhumance la poèsie sans mot d'elles