Aller au contenu

Photo

Caresses avortées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 21 novembre 2007 - 02:19

[attachment=353:eeee.JPG]



Ta peau qui sous mes doigts fait chavirer mon cœur


Exhale des effluves de parfum si subtil

Qui lave mon cerveau et fait battre mes cils

M'empêchant de penser, croyant en ta candeur



Oubliant un moment, comment tu était faite

Oubliant les raisons qui te menèrent ici

Pourquoi tu te retrouve allongée sur ce lit

Je n'ai rien vu venir mon dieu comme je suis bête



Tu as cru me donner une compensation

Que contre ce cadeau, je te laisse partir

Que j'arrête les pleurs, les sanglots, de gémir

Et que tu puisses enfin vivre ta liaison



Comme j'ai pu me four voir en te croyant unique

Tu peux partir tranquille et vivre ta passion

Lentement je trouverai enfin la guérison

Faisant croire aux enfants que la vie est magique



Et que dorénavant ils auront deux maisons

Que le choix qu'on a fait les rendra plus heureux

Et que moins de disputes ce sera mieux pour eux

Espérons que l'avenir te donnera raison.



#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 25 novembre 2007 - 11:01

un chagrin qui chagrine ..
j'espere que tes plaies sont bien guéries depuis
...
porte'toi bien

#3 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 25 novembre 2007 - 11:10

un chagrin qui chagrine ..
j'espere que tes plaies sont bien guéries depuis
...
porte'toi bien


Oui merci

#4 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 09 décembre 2007 - 04:10

C'est toujours dur, une séparation. Mais des fois la raison guide le coeur, surtout quand on a des enfants. On ne pas forcer quelqu'un de nous aimer plus quand c'est vraiment fini. J'espère que vous allez surmonter cette rude épreuve et je suis sûr que vous troverez un autre coeur qui vous accueillera pour la vie cette fois. Bon courage .

Amicalement Nacer

#5 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 10 décembre 2007 - 01:45

Nacer

Merci de ton commentaire .

Oui je suis guéri tout du moins en surface et le temps aidant on peut même pardonner et devenir amis ce qui est une autre forme d'attachement ce qui fut mon cas.