Aller au contenu

Photo

Un jour j'accepterai mon homosexualité (Dimitri Khoklov)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 17 novembre 2014 - 01:18

Tu as dansé,
Ton vin nouveau presque toutes les têtes a tourné,
Une fillette est flattée,
Te portent sur leurs bras nombreux potiers,
Mais tu ne sais pas que tu deviens une balle dans les tentacules d'une araignée?!,
Une guêpe qui comme Judas mauvais par une danse montre le chemin à tuer,
Travaillent les abeilles non pas les meurtriers,
Je ne peux plus dans ce désert inhumain des scorpions et serpents avec des princesses alienes marcher,
Tu es un jeune serpent ou oiselet?!,
Les deux, comme déesse des indiens païens avec leurs sérénades à chanter?!,
Ou juste en silence une hautaine sérénité,
Mais au Jugement il faudra parler
Laquelle était cette étoile qui te vers moi guidait,
Le Signe de Bethléem ou Hérodiade la grande conseillère,
"La chambre de l'accomplissement des désirs" saura, le sait?,
Moi j'y entre pour que tu ne reste pas dans le lit d'un fasciste officier!


* le temps de revoir


Ili :
Обращаюсь к тому,
кто называет себя Dimitri et:

выливайте грязи поменьше
работайте больше
читайте побольше
и особенно
пройдите немедленно интенсивное психиатрическое лечение

Обращение к поэтическому форуму:
Изо дня в день
этот человек
преследует и домогается до
Денеб Марс(Deneb Mars) и меня, linfabrice.
Он пишет неуместные комментарии в наших публикациях, а также посылает личные сообщения такого же характера.

Пишет то, что совсем не относится ни к поэзии,и не соотносится с адекватной критикой

Этот "паразит"
этот человек, который говорит невесть что
"Поэт", который не может написать ни единой правильной строчки
Полный неудачник и невежда в области французского языка
Наплевал на всех, кто здесь был ему рад

Оба пользователя этого форума хотят делиться своими стихами только и всего.
Мы, две молодые девушки, на которых охотятся, как на добычу
ни за что
Нет ли у нас права на то, чтобы нас защитило общество и полиция?

Мы уже писали два раза жалобу администратору сайта,
но ответа не получили
чего он ждет?

Как здесь можно говорить о защите, если это остается безнаказанным?

Спасибо за то, что нашли время прочесть это обращение

До встречи

С уважением,



linfabrice
Sha