Aller au contenu

Photo

Face à ton regard pillé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 badia

badia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 137 messages

Posté 22 novembre 2007 - 06:53

Face à ton regard pillé,
Le cosmos est indéniablement étroit !
Mais quand tu me tiens enchaîné à ton ombre!
Quand tu me touches,

Et quand tu me parles
Je deviens dévoué!

Destiné à ton image

Je deviens alors sage.

Au sanctuaire de ton âme pillée,
Ton ivre haleine s’étale!
Me poétise à jamais,
Tel le miel sucré de ma province!


Ce matin mon amour !!
Volent déjà et planent librement
Autant de fois que la reine soleil,
Tes mains d’abeille!

Face à ton regard pillé,
Le cosmos est indéniablement étroit !
Mais quand tu me tiens enchaîné à ton corps!
Quand tu me touches,

Et quand tu me parles
Je deviens dévoué!

Destiné à ton image

Je deviens alors sage.

Lorsque tu avances vers moi,
Tes douillettes caresses m’inondent de plaisir.
S'éparpillent face à mon corps d'eau,
Tes frôlements exotiques.
Ensuite me remplissait d’aisance et d’invincibles liens,
L’instant de l’évidente affection !
Mais, depuis quelques absences, déjà,
Le futur immobile se retrouve en arrière,
Comme si l’ombre d’aujourd’hui
Ne fut guère confiée au passé !
Et le cosmos endormi,

Mon amour,
À présent néant

Fut songe dans tes pompières de fleur!

Aujourd’hui,
La clémence n’est autre que l'orgueil,
l’orgueil abandonné dans un étang

Une mémoire fermée à clé![size=3]