Aller au contenu

Photo

INFINI VIVANT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 24 novembre 2007 - 09:04

Dans la clarté d’un jour nouveau
J’ai vu une aile de papillon passer…
Lumière présente….
Souffle léger, fragile de joie,
Bonheur entrevu, encore incertain.
Les yeux ouverts sur l’arc en ciel
De douces saveurs, éclatantes
De couleurs si présentes,
Si vivantes.
J’ai envie de tendre la main
Pour toucher ……..
La fraicheur du rire d’un enfant
Les notes d’une musique
La clarté d’un rayon de soleil
Le parfum de fleurs tout juste éveillées
Ma vie, ce matin , a changé
De tableau, de teintes,
Eclatante, embrasée de rire, de désir,
De sourire à l’infini
Pour l’infiniment vivant.

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 24 novembre 2007 - 09:13

Calme de cet infini derrière mes persiennes de mon oubli,
Je vois en ce jour,où tous les bruits concourent à un espoir,
L'espérance de ce fabuleux matin m'éloignant du désespoir,
Je veux y croire,mais je sais que de l'avenir,le plan est établi.

Amitiés.

#3 solitaire

solitaire

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 516 messages

Posté 25 novembre 2007 - 08:47

Dans la clarté d'un jour nouveau
J'ai vu une aile de papillon passer…
Lumière présente….
Souffle léger, fragile de joie,
Bonheur entrevu, encore incertain.
Les yeux ouverts sur l'arc en ciel
De douces saveurs, éclatantes
De couleurs si présentes,
Si vivantes.
J'ai envie de tendre la main
Pour toucher ……..
La fraicheur du rire d'un enfant
Les notes d'une musique
La clarté d'un rayon de soleil
Le parfum de fleurs tout juste éveillées
Ma vie, ce matin , a changé
De tableau, de teintes,
Eclatante, embrasée de rire, de désir,
De sourire à l'infini
Pour l'infiniment vivant.

tres beau poeme en rose.merci de nous donner de l'espoir et de la joie..solitaire